• Order Tracking
  • Sign in or Register
    Sign In
    Email Address :
    Password :
    New Customer
    Register at FocalPrice, you can:
    * Checkout easily;
    * Gain FP points & coupons;
    * Track order status;
    * Get personlized recommendations.

Cart( 0 )
5 star : 31(57%)
4 star : 21(38%)
3 star : 2(3%)
2 star : 0
1 star : 0
Average Rating: 5.0
54 customer reviews Write a Review, Post Images, or Post Videos, and get Focal Points.
Son perfectos
 Santii23121/9/2015 15:16:39
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Saben, todos los hedphones que he tenido se me han dañado a menos de un mes, sin importar si son de marcas reconocidos o no, estos por otra parte me han duraron 4 Meses, completamente Recomendables.
helpful? yes(0) no(0)
Incleiblemente Recomendables
 Santii23121/5/2015 15:12:37
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Los compre porque me parecio novedoso que estuviera hechos de madera. Pero al momento de usarlos eso se olvido, son tan perfectos que no logro acomodarme con otros diferentes a estos.
helpful? yes(0) no(0)
good product
 proxx10/3/2014 04:42:35
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
good quality, good bass, fast delivery, з.ы. качают нихуёво, особенно за такие то деньги, определенно стоит брать
helpful? yes(0) no(0)
Kanen KM-92 Wooden In-ear Headphones
 ODADING7/14/2014 17:00:52
Overall: 3.3
Price: 3
Quality: 4
Appearance: 3
I like quality headphones product and good sound product
helpful? yes(0) no(0)
Buen sonido por muy poco precio.
 argonte6/21/2014 12:19:11
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Es difícil encontrar otros auriculares mejores por este dinero.
helpful? yes(0) no(0)
los mejores
 chinchilla6/12/2014 02:35:58
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Los mejores auriculares calidad precio que han existido
helpful? yes(0) no(0)
Excelentes!!!!
 Cova865/3/2014 13:15:32
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Me vi obligado a buscar unos audifonos buenos con un precio bastante modico, despues de buscar en internet me tope con estos audifonos acompañados de muy buenas criticas, y q puedo decir, son excelentes para su precio, sin duda son unos de los mejores audifonos que he tenido, mejor que los de mi ipod...
helpful? yes(0) no(0)
you should try it!
 serega-234111/25/2013 00:35:55
Overall: 4.6
Price: 5
Quality: 4
Appearance: 5
A good product. Quality is ok, but sound is not ideal. However, it doesn't mean bad, it's a good choice, but not perfect. Though, for the such price it's unreal to find something that is better. I would strongly recommend to try these earphones!
helpful? yes(0) no(0)
Exelent
 jljosefo11/4/2013 05:02:08
Overall: 4.0
Price: 5
Quality: 3
Appearance: 4
very fast delivery...Thank you..
helpful? yes(0) no(0)
Excelente
 Artosklei10/15/2013 11:07:12
Overall: 3.6
Price: 5
Quality: 3
Appearance: 3
Acabo de recibir mis audifonos , a primera vista pues me desilucionaron , ya q el material y acabado no es de la mayor calidad , pero o sorpresa.. al conectarlosa mi celular suenan muy bien , claridad de agudos y unos bajos bastante buenos. super recomendados y mas por el pecio.
helpful? yes(1) no(0)
Pages: 1/6 1 2 3 .... 6
Product Information
Your Recent History Recently Viewed Items
Clear your recent history
You have no recently viewed items or searches.
Recently Searches:
Continue Shopping: Top Sellers