• Order Tracking
  • Sign in or Register
    Sign In
    Email Address :
    Password :
    New Customer
    Register at FocalPrice, you can:
    * Checkout easily;
    * Gain FP points & coupons;
    * Track order status;
    * Get personlized recommendations.

Cart( 0 )
5 star : 74(86%)
4 star : 12(13%)
3 star : 0
2 star : 0
1 star : 0
Average Rating: 5.0
86 customer reviews Write a Review, Post Images, or Post Videos, and get Focal Points.
Mejor calidad precio
 lagartodos9/15/2014 03:53:27
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Soy nuevo en la pagina y me aventure a comprarlo. Tenia mis dudas pero en mi caso todo ha salido perfecto. La atencion al cliente es rapida(queria cambiar el color de la carcasa) aunque no siempre te entienden bien, pero no hubo mayor problema. El movil como se anuncia, tiene muy buena relacion calidad/precio y despues de mucho buscar y leer opiniones me lo compre y muy contento con la compra. Un movil de otra marca mas conocida y estas caracteristicas no baja de 180-200€ y al año te compras otro asi que yo lo vi bastante claro
helpful? yes(0) no(0)
Ottimo.
 sekforte9/14/2014 13:43:55
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Ottimo. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Positivo in tutto. Ottima ricezione e fotocamera. Nota un po dolente solo la batteria. Focalprice 10+++
helpful? yes(0) no(0)
Nice camera
 spartakus23709/14/2014 02:52:45
Overall: 3.6
Price: 4
Quality: 4
Appearance: 3
Intresting solution with variable capabilitiies.fast proccesor .a value for money choice.
helpful? yes(0) no(0)
perfecto
 imdividuo9/11/2014 11:43:43
Overall: 4.3
Price: 5
Quality: 4
Appearance: 4
Los 2 únicos problemas que tienen son, solo 2 puntos táctiles, se nota al agrandar imágenes, y duración de batería (se puede mejorar, si buscas en Google te dicen como). Por el precio que tiene es una compra muy muy buena.
helpful? yes(0) no(0)
Buen cel
 kiyotg9/10/2014 12:40:51
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Me llegó en perfectas condiciones!! muy buen equipo :D
helpful? yes(0) no(0)
Esta muy bueno
 Ronaldx9/9/2014 12:00:54
Overall: 4.6
Price: 5
Quality: 4
Appearance: 5
Estoy flipando con lo buenque es este movil la camara es excelente aunque la bateria es un poco corta por lo demas esta excelente muy contento con la compra FP como siempre puntual 1 mes a centroamerica , saludos desde Nicaragua...
helpful? yes(0) no(0)
Excelente
 jehullerena9/9/2014 10:58:36
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Me llego a Ilo Peru en 25 dias exactos, vendedor muy confiable y el producto llego ok , lo unico malo es que la bateria duraba poco , pero una vez q lo rootee y añadi un par de escript la bateria me dura 2 dias Saludos y gracias
helpful? yes(0) no(0)
Buen producto!
 kiyotg9/5/2014 19:20:33
Overall: 4.6
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 4
A primera vista me parece muy bueno y para el precio no se puede pedir demasiado !!
helpful? yes(0) no(0)
excelente prioducto
 ZABALOROCK9/4/2014 22:39:25
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
muy buen producto, mejor de lo esperado, todo en orden, musica,aplicaciones, desplazamiento de touch excelente, fotografias muy buenas, y manejo excepcional
helpful? yes(0) no(0)
excelente producto!
 ZABALOROCK9/4/2014 22:37:42
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
muy buen producto, en su empaque bien cuidado, de construccion excepcional, fotografias muy buenas, jugavilidad, aplicaciones, memoria, sonido excelentes altamente recomendable
helpful? yes(0) no(0)
Pages: 1/9 1 2 3 .... 9
Your Recent History Recently Viewed Items
Clear your recent history
You have no recently viewed items or searches.
Recently Searches:
Continue Shopping: Top Sellers