• Order Tracking
  • Sign in or Register
    Sign In
    Email Address :
    Password :
    New Customer
    Register at FocalPrice, you can:
    * Checkout easily;
    * Gain FP points & coupons;
    * Track order status;
    * Get personlized recommendations.

Cart( 0 )

Contributions

Recomendo ao brazucas. :)
Otima qualidade e otimo preço. no brasil paguei em um desses R$19,00 aqui nao chego a R$8,00.
chegou direitinho, bem embalado fiquei impressionado melhor do que na foto.


helpful ? yes (0) no (0)
 4/25/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
recomendo produto
Otimo produto, ainda nao instalei mas chego rapido. e qualidade dele parece ótima veio todo completo como diz no anuncio. Recomendo a todos.

helpful ? yes (0) no (0)
 4/25/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
recomendo otima qualidade
Otima qualidade, bonito. a pedra da um certo charme e o pendrive fica bem escondido. parece mesmo uma joia. recomendo.

helpful ? yes (0) no (0)
 3/17/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
super discreto
RElogio ao estilo vintage, lindo. quem ve gosta na hora. boa qualidade do material, resistente, e de um material estilo couro. recomendo.

helpful ? yes (0) no (0)
 3/17/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
lindo para presente
Otima qualidade, todas as mulheres que viram adoraram, super lindo. Otima qualidade, e o tamanho fica bacana no pulso.
Minha esposa adoro.


helpful ? yes (0) no (0)
 3/17/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
otima qualidade
recomendo nos PS2 q coloquei funcionaram perfeitamente. recomendo para manutenção de ps2 ou pra consertar o proprio.

helpful ? yes (0) no (0)
 3/17/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
bom mas muito grande
otimo produto, mas na foto parecia menor. ao chegar achei o mesmo muito grande, e fica inviavel pra vender. mas pra presente serve.

helpful ? yes (0) no (0)
 3/17/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
lindo recomendo a todos
Muito lindo, todas as mulheres que viram amaram de cara. bem pequeno e super chique, recomendo.

helpful ? yes (0) no (0)
 2/11/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
recomendadissmo
Muito lindo, todas as mulheres que viram amaram de cara. bem pequeno e super chique, recomendo a todos

helpful ? yes (0) no (0)
 2/11/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
Lindo relogio
Muito lindo, todas as mulheres que viram amaram de cara. bem pequeno e super chique, recomendo.

helpful ? yes (0) no (0)
 2/11/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
Pages: 1/3 1 2 3

Reviewer Information

  • mauri25br
  • All Reviews(22)
  • Helpful votes received on reviews: 100% (3 of 3)