• Order Tracking
  • Sign in or Register
    Sign In
    Email Address :
    Password :
    New Customer
    Register at FocalPrice, you can:
    * Checkout easily;
    * Gain FP points & coupons;
    * Track order status;
    * Get personlized recommendations.

Cart( 0 )

Contributions

bateria
Si compro el móvil quisiera otra batería de repuesto y cuanto me constariía.

Saludos,

Félix Leal


helpful ? yes (0) no (3)
 9/13/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
ha llegado perfectamente
Todo ha llegado ha tiempo para regalar y funcionado perfectamente.

helpful ? yes (0) no (0)
 9/9/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
Ha funcionado perfectamente
He perdido el móvil y quería que lo dieran de baja para que no se pueda utilizar. Tiene dos IMEI.
Modelo X920
IMEI: 356875030602671  IMEI : 356875030602689.
Hasta la perdida del terminal ha funcionado perfectamente y si me atienden mi solicitud comprare otro terminal.
Gracias y Un saludo.


helpful ? yes (0) no (0)
 7/16/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
Perdida del terminal
He perdido el móvil y quería que lo dieran de baja para que el que se klo ha encontrado no lo pueda utilizar. Tiene dos IMEI para bloqueralo.Modelo X920
IMEI: 356875030602671  IMEI : 356875030602689.
Hasta la perdida del terminal ha funcionado perfectamente y si me atienden mi solicitud comprare otro terminal.
Gracias y Un saludo.



helpful ? yes (0) no (0)
 7/16/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
Perdida del móvil
He perdido el móvil y quería que lo dieran de baja.
El modelo es el X920 con los IMEI :356875030602671 y 356875030602689
Gracias.


helpful ? yes (0) no (0)
 7/16/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
La tablet Funciona Estupendamente
ha llegado mas pronto de lo que me esperaba, por  la experiencia de los otros productos que ya he comprado.La única pega es el cargador que no funciona, menos mal que se puede cargar a traves de mini usb como si fuera un móvil.

Saludos.


helpful ? yes (0) no (2)
 7/3/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
La tablet Funciona Estupendamente
ha llegado mas pronto de lo que me esperaba, por  la experiencia de los otros productos que ya he comprado.La única pega es el cargador que no funciona, menos mal que se puede cargar a traves de mini usb como si fuera un móvil.

Saludos.


helpful ? yes (2) no (2)
 7/3/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
Legó el pedido
Por fin llegó el pedido.Aleluya.Habiendolo probado aunque tarde a merecido la pena la espera todo funciona perfectamente y mejor de lo que parecía.


helpful ? yes (0) no (0)
 6/7/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
Alimentador USB
Un alimentador a buen precio y funcionando mejor de lo que pone la descripción del producto.

helpful ? yes (0) no (0)
 4/5/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
Precio calidad
Para haberlo pedido tan lejos , mas barato que en la tienda de la esquina y calidad tan bien como si hubiera ido yo mismo a la tienda y cogerlo del mostrador.
Muy contento y todo bien aunque tarda bastante y no lo puedes usar recién comprado, tienes que pedirlo sin prisas para poder disfrutarlo después.


helpful ? yes (0) no (0)
 1/7/2014
Overall : 3/5
Price : 4.5
Quality : 4.5
Appearance : 4.5
Pages: 1/2 1 2

Reviewer Information

  • fleal56
  • All Reviews(13)
  • Helpful votes received on reviews: 33% (4 of 12)